Федеральный прокурор заявляет, что человек, отбывающий наказание в тюрьме штата Джимми Отри в Грузии, якобы известный как человек с контрабандным сотовым телефоном, выдал себя за заместителя маршала США и потребовал, чтобы страдалец заплатил фантастические пять, 500 долларов за отсутствие ответственности присяжных.

Николас Ротонда Аллен, которому 39 лет, якобы получил телефон от любого человека, который в настоящее время не находится в тюрьме, и использовал приложение для подделки удостоверения личности вызывающего абонента, чтобы сделать его взглядом, хотя он когда-то звонил из Луизианы, места, где живет предполагаемый страдалец. Он якобы ошибочно заявил, что у пострадавшего может быть отменен ордер на арест, если он купит пять, 500 долларов в неопытной точечной оплате, когда вы играете в карты, что страдалец сделал.

Если Аллен будет признан виновным в мошенничестве с неженатым мошенничеством, он может выдержать еще 5 лишних лет в тюрьме и фантастические 250 000 долларов.

Тюрьмы США ежегодно конфисковывают 1000 контрабандных телефонов. Оставшийся месяц печально известный фармацевтический бизнесмен Мартин Шкрели, который отбывает семь лет в федеральной тюрьме за лживость торговцам, был когда-то помещен в одиночное заключение за то, что якобы продолжал управлять своей промышленностью из-за решеток с помощью контрабандного сотового телефона, Forbes сообщили. Один заключенный проинструктировал электронную рассылку о том, что заключенные могут нанимать телефонное время у других или платить около 1000 долларов за хранение контрабандного телефона.

Счет, предложенный в последний месяц через сенатора-республиканца Тома Коттона, из Арканзаса, заклинило бы индикаторы сотовых телефонов в тюрьмах с целью заблокировать использование контрабанды. «Bro Pharma Bro» Мартин Шкрели находится в тюрьме за мошенничество, но однажды был готов приступить к его грабежу из-за контрабандного сотового телефона ». написал сенатор Коттон в Twitter. «Мой счет позволил бы тюрьмам глушить сотовые телефоны, чтобы заключенные не могли продолжать свои криминальные розыгрыши в задней части бара».

Аналогичный: Почему тюремная корпорация хранит голосовые отпечатки даже безупречных других людей?

Мошеннические действия, олицетворяющие интересы правительственных брокеров, не ограничиваются тюрьмами: офицеры предупреждают, что мошенники похитили десятки миллионов долларов через таких компаний, как Управление социальной защиты и поставщик внутренних доходов, с жесткой оплатой, когда вы получаете карточные счета за фиктивные штрафы или опять налоги.

Заключенный тюрьмы обвиняется в том, что вытащил телефонную аферу за 5 500 долларов из-за решеток

Чиновники говорят, что получатели таких звонков должны будут повесить трубку и документировать мошенничество правительству. IRS заявляет, что ни в коем случае не будет запрашивать банковскую карту или другие данные по телефону, не получит имя, угрожающее аресту или судебному процессу, и не будет делать жесткую плату за звонки без предварительной отправки налоговой накладной по почте.