Седьмой рост Global of Warcraft был спорным. Для тех, кто посещает интернет-сайты соседей, такие как доски Snowfall или спортивная веб-страница Reddit, вы с большей вероятностью увидите ворчание. Многим геймерам не нравится «Борьба» за добавленные опции Азерота и рассказ о побочных продуктах.

Последующий основной патч MMO, «Восходящий толчок Азшары». это наилучшая возможная вероятность переключения общественного мнения. Это будет крупнейшее дополнение контента к спорту с тех пор, как «Борьба за Азерот» была завершена в августе. Теперь не лучшим образом мы получаем ожидаемые ежедневные проблемы, такие как новый рейд и новые квесты, однако Rize of Azshara включает в себя большое количество дополнительных вещей и занимается редизайном некоторых из «Борьбы за наименее стандартные» программы Азерота. Патч запускается на тестовом сервере WoW на следующей неделе.

Восходящий толчок Азшары предоставляет две новые зоны. Nazjatar является домом для змеиных нагов. Это зона, окруженная водопадом, и она будет сопровождаться набегом на вечный дворец Азшары. Мехагон является домом для группы роботов-гномов. У него совершенно новое «мегадемон», которое, вероятно, будет в два раза больше, чем в типичном подземелье WoW.

Вверху: Мехагон один во всех двух новых зонах.

Символ Кредитный рейтинг: Снегопад

World Of Warcraft. следующий большой патч может спасти битву за Азерот, США.

Максимальное количество основных патчей, возможно, будет загружать одну зону, однако две выделены жирным шрифтом. В каждой зоне также могут быть использованы обычные квестовые программы Global of Warcraft. Nazjatar может предложить вам нанять боевых союзников, персонажей, не являющихся игроками, которые могут открыть с вами зону и повысить свой уровень, а также вводить конкретных боссов зоны, которые могут иметь другие таланты каждый раз, когда они появляются. Mechagon будет фокусироваться на разработке и совершенствовании, а также вы сможете использовать лом для создания новых зданий, частей и башен, которые могут повлиять на зону.

Решение того, что когда-то было повреждено

Восходящий толчок Азшары также может стать новым шагом в борьбе за спорный гаджет Азерота. В этом товаре геймеры шлифовали на таланты, привязанные к слотам брони. Если вам дали совершенно новый набор для этого слота, вы должны потерять таланты, которые вы уже потрудились получить. Теперь таланты, вероятно, будут без промедления связаны с центром Азерота. Вы соберете новые фигуры, называемые сущностью Титана, которые сможете без промедления поместить в Центр Азерота. Те выпустят новые живые и пассивные таланты.

Вверху: совершенно новый Центр Азерота.

Символ Кредитный рейтинг: Снегопад

Крепления также видят большой обмен. У вашей персоны может быть новый аппаратный слот. Предметы, надетые на этот слот, дадут вашим аттракционам новые таланты, такие как способность ходить по воде или включать парашют при падении с большого расстояния. Это может привести к тому, что вы сможете использовать ваше любимое монтирование и предоставит ему тот тип возможностей, который вам нужен.

Снегопад заключил гигантскую сделку о Warfronts при продаже Борьбы за Азерот. В этом новом игровом режиме большая команда игроков бежит, чтобы построить базу и бороться против военных устройств, управляемых компьютером. Однако режим до боли прост. Это практически невозможно потерять. Rize of Azshara представит героическую модель «Войны за Стромгард», обещающую гораздо более сложное наслаждение.

Сказка даже продолжится с новыми квестами в соответствии с Baine, вождем тауренов, который недавно бросил вызов вождю Орды Сильване. Сказка о борьбе за Азерот до сих пор перекликается с историей прошлого, «Тумаными пандарийцами», которая дополнительно заметила, что почетный вождь Орды начал восстание против вождя, который сошел с ума. Вероятно, это будет Борьба за вероятность Азерота отличиться.

Восходящий толчок Азшары включает в себя так много. Мы должны посмотреть, может ли это изменить потоки негатива, которые охватили район WoW.