Интернет, бородавки и все, обзор книги: Как регулировать беспорядочную систему

Пол Бернал исследует сегодняшний непослушный, гетерогенный интернет, развенчивает ряд мифов и предлагает рекомендации о том, как решить свои проблемы.

Wendy M Grossman для ZDNet UK Book Reviews | 14 ноября 2018. 11:56 GMT (03:56 PST) | Тема: Техническая индустрия

Интернет, бородавки и все: свобода слова, конфиденциальность и истина Пол Бернал Пресса Кембриджского университета 298 страниц ISBN: 978-1-108-42221-5 £ 85

В ретроспективе, в 1996 году, когда Джон Перри Барлоу написал свою Декларацию о независимости киберпространства, вероятно, был пик киберлибертарианцем. Близкая причина разглашения Барлоу, которую он представлял как ново-техническую версию революционного документа Томаса Пейна «Здравый смысл», был недавно принятым Законом о телекоммуникациях. Внутри него скрывался закон о присяге на связь, который, хотя он вскоре был снят с основания Первой поправки, стал первой попыткой правительства регулировать речь в Интернете. С тех пор их было гораздо больше, особенно в Великобритании.

В Интернет, бородавки и все: свобода слова, конфиденциальность и правда, Пол Бернал, преподаватель из Университета Восточной Англии, утверждает, что важно принять и понять Интернет за то, что есть, прежде чем мы сможем сделать разумные законы об этом. Одна из вещей, которые это не так. это «киберпространство»: разделение между онлайн и оффлайн постоянно угасает в течение последних 20 лет. Будучи учебным пособием в области права интеллектуальной собственности и информации, Интернет, бородавки и все тем не менее, очень читабельна, если не столь же интересна, как и разговоры Бернала о некоторых его извлечениях, таких как онлайн-троллинг и фальшивые новости.

Неоднородное сообщество

Бернал не имеет себе равных, указывая на идиотизм многих из того, что говорится об интернете в общественной жизни. Например: «Интернет должен расти». сказал Мэтт Хэнкок (Matt Hancock), «Министр по цифровым технологиям» Великобритании в октябре 2017 года, чтобы сравнить его с энергичным и сложным подростком. Как говорит Бернал, это абсурдно, отчасти потому, что в интернете полно взрослых, даже если они ведут себя плохо, и даже больше, потому что интернет. это не одно однородное сообщество с единым взглядом на поведение и политику.

УВИДЕТЬ: Предприятие Sensor’d: IoT, ML и большие данные (Специальный отчет ZDNet) | Загрузите отчет в формате PDF (TechRepublic)

То есть, Бернал пишет, ту же ошибку, которую совершили киберлибертарии, и он не ошибается. Барлоу, конечно же, считал в 1996 году, что Интернет создает миллионы либертарианцев, но к настоящему времени это явно не так.

Однородное сообщество и ребенок. только две вещи, которых нет в Интернете. Это также не постоянный архив, и это не нейтрально. Однако Бернал пишет, что это беспорядок, и это то, что нам нужно принять, прежде чем мы сможем что-либо сделать. В интересах этого принятия Берналь развенчивает ряд мифов. Безопасность и неприкосновенность частной жизни, пишет он убедительно, не противоречат ценностям, которые не могут сосуществовать; неприкосновенность частной жизни является социальной, а не исключительно индивидуальной; и старые различия между данными и метаданными больше не применяются.

Бернал заканчивает десять принципов, которые настолько полны здравого смысла, что вы задаетесь вопросом, почему кто-то их оспаривает. Они включают: нам нужно больше доказательств и тестирования перед принятием политики; нет магических решений; будьте осторожны, делая сегодняшние полномочия. как гигантские технологические компании, так и правительства. более мощными; слушайте экспертов со знанием. Ничего из этого. заключает он, надеюсь, невозможно.

ПОСЛЕДНИЙ И СВЯЗАННЫЙ СОДЕРЖАНИЕ

Марк Цукерберг направляет Сенат в соответствии с правилами, регулирующими
После того, как законодатели дали понять, что они не совсем понимают, как собирает и использует данные, Цукербург воспользовался возможностью влиять на новые новые правила.

ЕС врезается в интернет с помощью налога на связь и правила фильтрации фильтров
В одном из самых туманных правил регулирования, поскольку FCC США уничтожил чистый нейтралитет Америки, пересмотр закона об авторском праве Европейского союза обещает разрушить сегодняшний интернет.

Что такое ВВП? Все, что вам нужно знать о новых общих правилах защиты данных
Наступает общее регулирование защиты данных или ВВП. Вот что это значит, как это повлияет на людей и предприятия. и как подготовиться к нему.

5G, AI и конфиденциальность в глобальном интернет-отчете интернет-сообщества
Грег Ферро из Podcast PacketPushers рассматривает некоторые из выводов относительно стандартов совместимости, государственного регулирования, 5G, AI и конфиденциальности, которые содержатся в Глобальном интернет-отчете интернет-сообщества.

Скрининг конфиденциальности данных в : чит-лист (TechRepublic)
Читайте о саге об ошибках в обеспечении конфиденциальности данных пользователей, в том числе о том, как это относится к Cambridge Analytica, GDPR, кампании Brexit и президентским выборам в 2016 году в США.

Читайте так же
Галерея образцов Phase One IQ4 Обзор цифровых фото... Не каждый день мы снимаем такую ​​систему, как Phase One IQ4. Мы взяли 150-мегапиксельную камеру среднего формата в студию для некоторой портретной съ...
Как Найти Айфон По Imei Через Интернет... Отыскать Айфон через компьютер онлайн (программка Icloud Imei) Отыскать Айфон с компьютера онлайн Ну что все-таки вы поклонник устройств компании Appl...
Обзор Lenovo K9 Обзор Lenovo K9 Особенности Он имеет 13-мегапиксельные и 5-мегапиксельные камеры спереди, а также сзади Производительность приличная для бюдж...