Foodpanda говорит, что она расширилась до 50 индийских городов, глаз 100 в течение месяца

Особенности

  • Foodpanda объявила о расширении еще 30 индийских городов
  • Компания работает в Гуджарате, Мадхья-Прадеше, Махараштре, Пенджабе
  • К ноябрьскому концу компания заявляет, что она нацелена на 100 городов

Поставка продовольственной платформы Foodpanda в четверг объявила о расширении своих услуг еще 30 индийским городам, приняв участие в 50 городах по всей стране. В ближайшее время он будет представлен в 100 городах.

«Сеть доставки пищевых продуктов теперь активна в городах Гуджарат, Мадхья-Прадеш, Махараштра, Пенджаб, Раджастхан и Уттар-Прадеш, таких как Амритсар, Аурангабад, Аллахабад, Бхопал, Дехрадун, Джодхпур, Джаландхар, Кота, Лудхиана, Сурат, Удайпур, Вадодара и Варанаси. сказал в своем заявлении городской баскетбольный агрегатор в Оле, принадлежащий «Ола» Foodpanda.

К ноябрьскому концу компания заявила, что она нацелена на то, чтобы быть в 100 городах по всей Индии.

Более 125 000 человек будут работать с платформой в 50 городах для доставки онлайн-заказов на питание.

«В то время как наша сеть теперь охватывает всех митрополитов и крупных городов уровня I и II уровня по всей стране, мы поставляем продовольствие миллионам в нескольких городах, которые раньше не обслуживались платформами онлайн-доставки». сказал исполнительный директор Foodpanda Пранай Дживрайка в заявление.

Foodpanda, которая была интегрирована в приложение Ola, поможет в использовании местных знаний о городах и предпочтениях клиентов, добавил он.

Такие города, как Чандигарх, Индор, Лакхнау, Джайпур и Нагпур, являются одними из быстрорастущих рынков платформы для заказа продуктов питания с момента запуска в сентябре их услуг.

«На следующем этапе расширения Foodpanda будет рассматривать восточную и южную части нашей страны». добавила компания.

Основанная в 2012 году, Берлинская Foodpanda, основанная в Берлине, является глобальной компанией по доставке продуктов питания, которая представлена ​​в 190 городах в 12 странах, включая Сингапур, Таиланд, Малайзию, Гонконг, Тайвань и другие. Его индийский бизнес был приобретен Олой в декабре прошлого года за 200 миллионов долларов (примерно 1,460 кроров рупий).

Для получения последних технических новостей и обзоров следуйте за гаджетами 360 на Twitter, и подписаться на наш канал YouTube.