Fallout 76 чувствует себя похожим на то же, просто онлайн

Особенности

  • Fallout 76 красочный
  • У этого есть система стрельбы VATS, но это не делает много
  • Это кажется неуклюжим, как прошлые игры

Анонсированный до E3 2018, Fallout 76 является последним выпуском в серии апокалиптических ролевых игр (RPG) Fallout. В отличие от превосходного Fallout 4 от 2015 года, Fallout 76. это всегда онлайн-опыт. С датой выхода Fallout 76 от 14 ноября создатель Bethesda размещает бета-версию Fallout 76, которая работает с 24 октября по 4 ноября, чтобы дать вам представление о том, чего ожидать, когда игра наконец выйдет. Мы провели некоторое время с бета-версией Fallout 76 на Xbox One X, что заставило нас понять, что у нее больше общего с последними играми Fallout, чем вы думаете, а не совсем в хорошем смысле.

Как и предыдущие записи Fallout, игра начинается с того, что вы создаете своего персонажа из множества предустановленных и настраиваемых параметров, позволяя вам изменить внешний вид, прежде чем бросать вас в игру. Fallout 76 происходит через 50 лет после того, как ядерная война разорила США, и вам поручено восстановить цивилизацию. Расположенный в Западной Вирджинии, вы можете взять на себя суровые, послеядерные окрестности с друзьями или выбрать соло.

На этот раз, кажется, что Bethesda наконец обнаружила цветовую палитру, которая выходит за рамки коричневого и серого. Из титульного хранилища 76, из которого вы выходите, чтобы сортировать облученную флору и фауну, с которыми вы сталкиваетесь, каждый бит Fallout 76 появляется по цвету, что делает его совершенно разным названием по сравнению с предыдущими записями. Художественное направление в сторону, визуальные эффекты Fallout 76 кажутся более острыми с аккуратными эффектами для погоды и освещения, которые делают для лучшей игры.

Различия выходят за рамки нового слоя краски. Помимо других человеческих игроков и роботов, вы заметите отчетливое отсутствие неиграемых персонажей или NPC, как они известны. Квесты выгружаются через компьютерные терминалы, и каждый раз, когда вы направляетесь, чтобы найти другого персонажа, они уже мертвы. Все это делает мир Fallout 76 бесплодным и запустенным. По крайней мере, пока вы не столкнетесь с врагами, контролируемыми AI, или не столкнетесь с другими игроками, которые в нашем случае привели к быстрой смерти. Хотя его последствий было мало. Да, мы потеряли наши предметы, но мы сохранили наше снаряжение, как оружие и доспехи. Отказаться от сбора и сбора того, что мы потеряли, было легко, а смерть в целом была безболезненной, потому что наказание за убийство было незначительным.

Combat также видит некоторые изменения. В прошлых играх Fallout была система VATS, которая позволяла вам приостанавливать бой и нацеливать части тела врага, такие как ноги и руки. Хотя VATS существует и в Fallout 76, он ничего не останавливает, несмотря на то, что вы нацеливаете противников. Нет никаких объяснений относительно того, как это работает, или если есть какие-либо другие изменения, которые сделали его бессмысленным. В итоге мы перестали игнорировать НДС в большинстве случаев, предпочитая работать и запускать в режиме реального времени, как и большинство традиционных онлайн-игр.

Даже в этом отношении Fallout 76 появляется в сравнении с другими онлайн-названиями, поскольку чувство неуклюжести, которая стала серийным продуктом, никуда не делась. Будь то экипировка снаряжения, использование предметов или даже стрельба, каждый бит кажется таким же, как в старых играх Fallout. Конечно, можно утверждать, что это потому, что Fallout 76 больше RPG, чем FPS, но когда вы снимаете полчища маленьких вражеских роботов или эффективную команду других онлайн-игроков, преднамеренный характер ее обхода и нацеливания весь опыт падает.

Однако сейчас мы советуем удержать предварительный заказ, если вы не поклонник Fallout in the the wool. Многое из того, что присутствует в Fallout 76, безусловно, понравится существующим игрокам серии. Тем не менее, новичкам любопытно, чего ожидать, скорее всего, найдет заголовок, который не объяснит себя достаточно хорошо или будет играть так же гладко, как другие современные онлайн-титры. Тем не менее, если механика и дизайн Fallout 76 будут развиваться по сравнению с тем, что мы видели в бета-версии, стоит взглянуть на более позднюю дату.

Fallout 76 выходит 14 ноября для PS4, Xbox One и ПК по цене Rs. 3,999 (60 долларов США в США).

Если вы поклонник видеоигр, ознакомьтесь с игровым подкастом Transition, Gadgets 360. Вы можете прослушать его через Apple Podcasts или RSS или просто прослушать эпизод этой недели, нажав кнопку воспроизведения ниже.

Для получения последних технических новостей и обзоров следуйте за гаджетами 360 на Twitter, и подписаться на наш канал YouTube.

Читайте так же
Battlefield V, Fallout 76, Hitman 2 и другие игры&... Battlefield V, Fallout 76, Hitman 2 и другие игры, выпущенные в ноябре 2018 года Особенности Battlefield V является прямым продолжением Battlef...